漂浮不定的狼,多重cp,偏冷cp,白黑,all黑啥的太好吃了q

梗接龙(巧克力)

“嗯?送给我的吗?”白童子伸出手接过对方递来的东西,那是一个心形的盒子,盒子的主人此刻就在他的眼前,低着脑袋从喉间含糊不清地发出一声小小声的嗯算作回复。
白发的遮掩下,耳根早已经红了一片,视线在足背和地面上乱晃着,迟迟不敢向上移去。
黑童子好可爱啊,是小天使吗?白童子这么想着,悄悄地向上扬起了嘴角。(子阳写)
当他正打算打开小盒子时,却发现黑童子一直仅仅盯着他,“怎么了吗?”白童子问。黑童子没做出任何回应,依旧紧紧盯着白童子的动作。
白童子又哪会知道盒子里是黑童子亲手做的巧克力,黑童子为了这份礼物向鬼使黑师傅请教,结果两师徒差点把孟婆的熬药室炸个底朝天。鬼使黑嘛,被鬼使白得知闯祸后,就被拖回府里好好教训了一顿。然而不成样的巧克力也就这样被塞进盒子里,送给了白童子。
生怕白童子吃了那“巧克力”会讨厌他,心里一直想着干脆把巧克力拿回,这样的东西给白童子吃实在是破坏感情。
当黑童子伸手想拿回巧克力时“哇!黑童子这礼物我太喜欢了!”黑童子回神看到白童子拿起巧克力吃得津津有味,霎时愣住了。

躲在角落处偷看的鬼使白,欣慰的笑着“徒弟啊,师傅也只能帮到你这里了。”(小学生文笔请见谅)

评论

热度(42)